MILANOSAKA HOME

Richiami d'oriente a MIlano

Appartamento su due livelli, collegati da una scala aerea in cristallo e rovere massello a Milano.

La zona giorno al primo livello è un open space con cucina a isola e zona living.

 Il bagno di servizio, progettato ex novo, trova spazio all'interno di un volume che si proietta al centro della stanza, come una sorta di origami.

La boiserie in legno naturale a cannette, riveste tutta la parete fino rivestire la porta e le ante di un pratico guardaroba.

Al piano superiore, attraversando un corridoio attrezzato, si arriva alla camera padronale con bagno e alla stanza ospiti.

Gli spazi sono separati da grandi pareti scorrevoli cheall'occorrenza possono chiudersi per garantire una maggiore privacy.

I materiali utilizzati sono tutti naturali come il parquet in listoni di rovere massello trattato a cera .

IMG_9550.jpeg